Bpk. Sukarlan

Kepala Desa Sumberarum

Assalaamu'alaikum Wr Wb

Kami sampaikan selamat datang di situs web Desa Sumberarum. Kami senang Anda sudah berkunjung, semoga melalui situs web ini kami dapat memberikan segala informasi yang aktual dan terperbarui langsung dari Desa kami. Situs web ini merupakan salah satu wujud dari komitmen Pemerintah Desa Sumberarum, pada pentingnya komunikasi dan transparansi publik. Kami berharap, partisipasi publik pada pembangunan Desa akan meningkat seiring dengan peningkatan kepercayaan kepada Pemerintahan serta seluruh program pembangunan yang telah disusun bersama. Situs web ini adalah bagian dari Sistem Informasi Desa, juga sebagai media komunikasi publik pelayanan administrasi kependudukan dan pengelolaan administrasi pemerintahan di Desa kini telah berbasis Teknologi.

Wassalaamu'alaikum Wr Wb

Perangkat Desa